Активные темыАктивные темы  Показать список участников форумаСписок участников  ПомощьПомощь  Правила  форумаПравила Форума  Искать в форумеПоиск по форуму
  ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться  Вход в системуВход в систему
Дорогие рукодельницы!
Форум, вместе со всей информацией, переехал на новый субсайт "Ручной Работы" - supersadovnik.ru/hmforum/
Логины и пароли для входа на новый форум остались прежними.
Ждем Вас на обновленном форуме!

администрация форума "Ручной Работы"
Подарки (Форум закрыт Форум закрыт)
 форум журнала РУЧНАЯ РАБОТА : Подарки << Пред. Страница из 28 След. >>
Тема Тема: папье-маше Ответить на сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Наташенька_ _
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 27 сентября 2008
Страна: Ukraine
Публикации: 7
Опубликовано: 28 сентября 2008 16:19 | IP Logged Ответить, цитируя автора Наташенька_ _

Легенда пишет:
Наташа, очень интересные работы!!!!!!!!! С передачей характера, короче....класс!!!!!

Спасибо большое за отзыв. Выставляю еще одну работу...."Дионис - Бог плодородия"......пока все работы в этой технике (на этой фотографии видно, что некоторые детали отклеились, но их уже закрепила проволокой), уже готовы другие маски (если их можно так назвать), и уже придумала образ....так что осталось свободное время найти чтобы сделать их.......
Наверх Просмотр Наташенька_ _'s Профиль пользователя искать другие публикации автора: Наташенька_ _

Allenyshka
Активистка
Активистка
Аватар

Присоединился: 29 октября 2006
Страна: Canada
День рождения: 9 августа
Публикации: 143
Опубликовано: 02 октября 2008 22:21 | IP Logged Ответить, цитируя автора Allenyshka

моя тыква

Yasnaya
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 14 марта 2007
Страна: Russian Federation
День рождения: 25 марта
Публикации: 9
Опубликовано: 08 октября 2008 07:43 | IP Logged Ответить, цитируя автора Yasnaya

Посмотрите, какую красоту я нашла в инете.

Работы художницы Анхин
тут
Наверх Просмотр Yasnaya's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Yasnaya

Allenyshka
Активистка
Активистка
Аватар

Присоединился: 29 октября 2006
Страна: Canada
День рождения: 9 августа
Публикации: 143
Опубликовано: 08 октября 2008 10:06 | IP Logged Ответить, цитируя автора Allenyshka

у меня еще одна тыква-коробочка

muklia
Активистка
Активистка

Присоединился: 16 февраля 2008
День рождения: 4 января
Публикации: 144
Опубликовано: 08 октября 2008 12:57 | IP Logged Ответить, цитируя автора muklia

Сделали с дочкой клоунов по мастер-классу
Наверх Просмотр muklia's Профиль пользователя искать другие публикации автора: muklia посетите muklia's homepage

Лу-лу
Новичок
Новичок

Присоединился: 16 марта 2007
Публикации: 70
Опубликовано: 09 октября 2008 17:22 | IP Logged Ответить, цитируя автора Лу-лу

Хух спасибо .А еще вопрос а на нем можно замешивать массу для лепки? И еще Вопрос к Легенд.Вот я тут вычетала что одна женщина, прежде чем комкать газету, смачивает ее.А как ты делаешь?Я так понимаю что ты делаеш из сухой газеты, правильно?
Наверх Просмотр Лу-лу's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Лу-лу

Легенда
Рукодельница
Рукодельница
Аватар

Присоединился: 02 марта 2006
День рождения: 12 ноября
Публикации: 556
Опубликовано: 10 октября 2008 10:56 | IP Logged Ответить, цитируя автора Легенда

Аха, из сухой...и массой не пользуюсь...

Pank
Новичок
Новичок

Присоединился: 15 октября 2008
Публикации: 1
Опубликовано: 15 октября 2008 20:04 | IP Logged Ответить, цитируя автора Pank

Начал заниматься папье-маше.
Нужны два совета!
Леплю из массы.
1) После высыхания массы из газеты и обойного клея - всё остаётся сильно бугристое.
Я покрываю шпаклёвкой и шлифую.
Но как изначально уменьшить бугристость ?
2) Шлифовать вручную бывает утомительно.
Кто чем шлифует ?
Чем это сделать быстрее ?
дрель + насадка
Какая насадка?
Шарошка?
Корщетка?
Полировальный диск из какого материала?
Чашечная щётка из проволоки?
Наверх Просмотр Pank's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Pank

Наташенька_ _
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 27 сентября 2008
Публикации: 7
Опубликовано: 15 октября 2008 20:53 | IP Logged Ответить, цитируя автора Наташенька_ _

Pank, я не так давно начала заниматься папье-маше, но делала Жирафа тоже из бумажной массы (только использовала не газетную бумагу, а туалетную и клей, бумага скажем так тоньше, чем газета)и разглаживала по мере высыхания. Честно сказать, я довольна результатом, получился Жираф гладкий.
Наверх Просмотр Наташенька_ _'s Профиль пользователя искать другие публикации автора: Наташенька_ _

Лу-лу
Новичок
Новичок

Присоединился: 16 марта 2007
Публикации: 70
Опубликовано: 16 октября 2008 17:20 | IP Logged Ответить, цитируя автора Лу-лу

Я думаю эта штука прийдется сюда к месту Багет из гаэет
Наверх Просмотр Лу-лу's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Лу-лу

Легенда
Рукодельница
Рукодельница
Аватар

Опубликовано: 28 октября 2008 20:57 | IP Logged Ответить, цитируя автора Легенда

Всем приветик! Ну вот немножко нового к Новому) Елочные игрушки...

Легенда
Рукодельница
Рукодельница
Аватар

Опубликовано: 28 октября 2008 20:59 | IP Logged Ответить, цитируя автора Легенда

Легенда
Рукодельница
Рукодельница
Аватар

Опубликовано: 10 ноября 2008 00:17 | IP Logged Ответить, цитируя автора Легенда

Танюсик
Новичок
Новичок

Присоединился: 12 ноября 2008
День рождения: 28 июля
Публикации: 9
Опубликовано: 15 ноября 2008 17:33 | IP Logged Ответить, цитируя автора Танюсик

а вот такой башмак из папье-машье я сделала своей подруге по ее заказу. ей хотелось получить старый башмак, чтобы украсить прихожую. что получилось - судите сами. но что самое главное - как же это приятно - приходить к ней в гости и на самом видном месте видеть этот самый башмак.
Наверх Просмотр Танюсик's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Танюсик

Вазуза
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 20 ноября 2007
День рождения: 22 января
Публикации: 43
Опубликовано: 16 ноября 2008 11:32 | IP Logged Ответить, цитируя автора Вазуза

Представляю на обозрение свою работу

Маска из папье-маше, головной убор маски переплетенная ткань двух цветов, украшенная бусинками белого и золотого цвета, разукрашена маска акриловыми и гуацевыми красками
Наверх Просмотр Вазуза's Профиль пользователя искать другие публикации автора: Вазуза

Легенда
Рукодельница
Рукодельница
Аватар

Опубликовано: 28 ноября 2008 14:48 | IP Logged Ответить, цитируя автора Легенда

Карандашница)

tatynad
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 03 февраля 2007
Страна: Israel
Публикации: 8
Опубликовано: 19 декабря 2008 18:22 | IP Logged Ответить, цитируя автора tatynad

Ро-Машка пишет:
Мастер-класс "Птичка" (птичка не моя )

Спасибо за рекламу, на моем основном блоге можно найти много уроков http://art.phi.co.il/blog

АНТАЛИЯ
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 24 ноября 2006
Публикации: 58
Опубликовано: 20 декабря 2008 21:28 | IP Logged Ответить, цитируя автора АНТАЛИЯ

Здравствуйте.Хочу,чтобы в мире стало на несколько улыбок больше.Мне кажется,что наш бычок заставит многих улыбнуться.Помните,была когда-то такая песенка:"Сделать хотел грозу,а получил козу"?Вот и мы с дочкой хотели сделать бычка.Для начала у нас был самый настоящий рог.Собака нашла на лугу и начала грызть.А дочь самым бессовестным образом отобрала у неё добычу.Форму головы попросили сделать папу по вашей,Легенда, технологии (кстати - впервые,и очень понравилось).В итоге получилось вот такое чудо.Немного похожее на козу или осла,но совсем не на бычка.Но это неважно - главное всем нравится и его на Вернисаже сразу купили.

«Успех – это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача – это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению».
ДЖИМ РОН
Наталия
Наверх Просмотр АНТАЛИЯ's Профиль пользователя искать другие публикации автора: АНТАЛИЯ

<< Пред. Страница из 28 След. >>
  Ответить на сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум