| Автор |
|
Наташенька_ _ Новичок

Присоединился: 27 сентября 2008 Страна: Ukraine Публикации: 7
|
| Опубликовано: 28 сентября 2008 16:19 | IP Logged
|
|
|
Легенда пишет:
| Наташа, очень интересные работы!!!!!!!!! С передачей характера, короче....класс!!!!! |
|
|
Спасибо большое за отзыв. Выставляю еще одну работу...."Дионис - Бог плодородия"......пока все работы в этой технике (на этой фотографии видно, что некоторые детали отклеились, но их уже закрепила проволокой), уже готовы другие маски (если их можно так назвать), и уже придумала образ....так что осталось свободное время найти чтобы сделать их.......
|
| Наверх |
|
| |
Allenyshka Активистка

Присоединился: 29 октября 2006 Страна: Canada День рождения: 9 августа Публикации: 143
|
| Опубликовано: 02 октября 2008 22:21 | IP Logged
|
|
|
моя тыква

__________________ мой альбом
|
| Наверх |
|
| |
Yasnaya Новичок

Присоединился: 14 марта 2007 Страна: Russian Federation Город: Каменск-Уральский День рождения: 25 марта Публикации: 9
|
| Опубликовано: 08 октября 2008 07:43 | IP Logged
|
|
|
Посмотрите, какую красоту я нашла в инете.
Работы художницы Анхин
тут
|
| Наверх |
|
| |
Allenyshka Активистка

Присоединился: 29 октября 2006 Страна: Canada День рождения: 9 августа Публикации: 143
|
| Опубликовано: 08 октября 2008 10:06 | IP Logged
|
|
|
у меня еще одна тыква-коробочка

__________________ мой альбом
|
| Наверх |
|
| |
muklia Активистка

Присоединился: 16 февраля 2008 Страна: Russian Federation Город: Екатеринбург День рождения: 4 января Публикации: 144
|
| Опубликовано: 08 октября 2008 12:57 | IP Logged
|
|
|
Сделали с дочкой клоунов по мастер-классу
|
| Наверх |
|
| |
Лу-лу Новичок

Присоединился: 16 марта 2007 Страна: Russian Federation Публикации: 70
|
| Опубликовано: 09 октября 2008 17:22 | IP Logged
|
|
|
Хух спасибо .А еще вопрос а на нем можно замешивать массу для лепки? И еще Вопрос к Легенд.Вот я тут вычетала что одна женщина, прежде чем комкать газету, смачивает ее.А как ты делаешь?Я так понимаю что ты делаеш из сухой газеты, правильно?
|
| Наверх |
|
| |
Легенда Рукодельница

Присоединился: 02 марта 2006 Страна: Russian Federation День рождения: 12 ноября Публикации: 556
|
| Опубликовано: 10 октября 2008 10:56 | IP Logged
|
|
|
Аха, из сухой...и массой не пользуюсь...
__________________ Светлана, г. Москва
Моя страничка
|
| Наверх |
|
| |
Pank Новичок

Присоединился: 15 октября 2008 Публикации: 1
|
| Опубликовано: 15 октября 2008 20:04 | IP Logged
|
|
|
Начал заниматься папье-маше.
Нужны два совета!
Леплю из массы.
1) После высыхания массы из газеты и обойного клея - всё остаётся сильно бугристое.
Я покрываю шпаклёвкой и шлифую.
Но как изначально уменьшить бугристость ?
2) Шлифовать вручную бывает утомительно.
Кто чем шлифует ?
Чем это сделать быстрее ?
дрель + насадка
Какая насадка?
Шарошка?
Корщетка?
Полировальный диск из какого материала?
Чашечная щётка из проволоки?
|
| Наверх |
|
| |
Наташенька_ _ Новичок

Присоединился: 27 сентября 2008 Страна: Ukraine Публикации: 7
|
| Опубликовано: 15 октября 2008 20:53 | IP Logged
|
|
|
Pank, я не так давно начала заниматься папье-маше, но делала Жирафа тоже из бумажной массы (только использовала не газетную бумагу, а туалетную и клей, бумага скажем так тоньше, чем газета)и разглаживала по мере высыхания. Честно сказать, я довольна результатом, получился Жираф гладкий.
|
| Наверх |
|
| |
Лу-лу Новичок

Присоединился: 16 марта 2007 Страна: Russian Federation Публикации: 70
|
| Опубликовано: 16 октября 2008 17:20 | IP Logged
|
|
|
Я думаю эта штука прийдется сюда к месту Багет из гаэет
|
| Наверх |
|
| |
Легенда Рукодельница

Присоединился: 02 марта 2006 Страна: Russian Federation День рождения: 12 ноября Публикации: 556
|
| Опубликовано: 28 октября 2008 20:57 | IP Logged
|
|
|
Всем приветик! Ну вот немножко нового к Новому) Елочные игрушки...

Моя страничка
|
| Наверх |
|
| |
Легенда Рукодельница

|
| Опубликовано: 28 октября 2008 20:59 | IP Logged
|
|
|

Моя страничка
|
| Наверх |
|
| |
Легенда Рукодельница

|
| Опубликовано: 10 ноября 2008 00:17 | IP Logged
|
|
|

Моя страничка
|
| Наверх |
|
| |
Танюсик Новичок

Присоединился: 12 ноября 2008 Страна: Russian Federation Город: Ивантеевка День рождения: 28 июля Публикации: 9
|
| Опубликовано: 15 ноября 2008 17:33 | IP Logged
|
|
|
а вот такой башмак из папье-машье я сделала своей подруге по ее заказу. ей хотелось получить старый башмак, чтобы украсить прихожую. что получилось - судите сами. но что самое главное - как же это приятно - приходить к ней в гости и на самом видном месте видеть этот самый башмак.
|
| Наверх |
|
| |
Вазуза Новичок

Присоединился: 20 ноября 2007 Страна: Russian Federation Город: Брянск День рождения: 22 января Публикации: 43
|
| Опубликовано: 16 ноября 2008 11:32 | IP Logged
|
|
|
Представляю на обозрение свою работу
Маска из папье-маше, головной убор маски переплетенная ткань двух цветов, украшенная бусинками белого и золотого цвета, разукрашена маска акриловыми и гуацевыми красками
|
| Наверх |
|
| |
Легенда Рукодельница

|
| Опубликовано: 28 ноября 2008 14:48 | IP Logged
|
|
|
Карандашница)
Моя страничка
|
| Наверх |
|
| |
tatynad Новичок

Присоединился: 03 февраля 2007 Страна: Israel Публикации: 8
|
| Опубликовано: 19 декабря 2008 18:22 | IP Logged
|
|
|
Спасибо за рекламу, на моем основном блоге можно найти много уроков http://art.phi.co.il/blog
__________________ всегда рада пообщаться
|
| Наверх |
|
| |
АНТАЛИЯ Новичок

Присоединился: 24 ноября 2006 Страна: Ukraine Город: Черновцы Публикации: 58
|
| Опубликовано: 20 декабря 2008 21:28 | IP Logged
|
|
|
Здравствуйте.Хочу,чтобы в мире стало на несколько улыбок больше.Мне кажется,что наш бычок заставит многих улыбнуться.Помните,была когда-то такая песенка:"Сделать хотел грозу,а получил козу"?Вот и мы с дочкой хотели сделать бычка.Для начала у нас был самый настоящий рог.Собака нашла на лугу и начала грызть.А дочь самым бессовестным образом отобрала у неё добычу.Форму головы попросили сделать папу по вашей,Легенда, технологии (кстати - впервые,и очень понравилось).В итоге получилось вот такое чудо.Немного похожее на козу или осла,но совсем не на бычка.Но это неважно - главное всем нравится и его на Вернисаже сразу купили.

__________________ «Успех – это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудача – это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению».
ДЖИМ РОН
Наталия
|
| Наверх |
|
| |