| Автор |
|
tgosha Активистка

Присоединился: 28 сентября 2007 Страна: United States Город: new york Публикации: 98
|
| Опубликовано: 29 мая 2008 17:14 | IP Logged
|
|
|
Дорогие участницы и гостьи нашего форума! Объявляем конкурс на мини скрап альбом "Летний сад".
Любой желающий может принять участие! даже если вы никогда не выставляли свои работы на нашем форуме! Хороший шанс новичкам попробовать свои силы, а опытным мастерицам присоединиться к нашему обществу.
Что бы принять участиев конкурсе надо сделать мини скрап альбом без фотографий, но со всеми элементами скрапбукинга: подложками для фото, заглавием страничек, табличек для записей (журналинга), и другими украшениями. Mинимально на 4 листа=двойных страницы, размером не менее 40см по периметру, и отвечающим теме конкурса. Желательно использовать материалы архивного качества.
Занявшие первые 4 места должны быть готовы выслать своё творение в подарок: занявший 4-е место высылает свой альбом занявшему 3-е место; 3-е место второму, 2-е место первому, ну и первое место, извените за нескромность координатору конкурса - мне. Я же в свою очередь от своего магазина предоставлю подарки победителям конкурса (первым четырём местам) с призовым фондом в $200+ от ведущих фирм скраповой индустрии. Занявший 4-е почётное место не получит в подарок мини альбома, но всё-таки получит подарок от координатора.
Для голосовании на лучшую работу присылайте фото миника мне в личку: обложка и 2 наиболее интерестные на ваш взгляд разворота страничек, т.е. по 3 фотографии. Не более двух работ от участника!
По срокам: думаю что месяца хватит всем, даже тем кто в отпуске. 1 Июля начнём голосование что бы выбрать победителей. По окончанию голосования победители должны выслать свои миники в подарок друг другу, призы будут высланы незамедлительно после получения адресатом вашего мини-альбома.
Вот такой подарок получит каждый из 4 победителей конкурса
ФОТО ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
__________________ Таня
магазин «Скрапбукинг Плюс»
Декоративные пуговицы
|
| Наверх |
|
| |
tgosha Активистка

Присоединился: 28 сентября 2007 Страна: United States Город: new york Публикации: 98
|
| Опубликовано: 24 июня 2008 19:39 | IP Logged
|
|
|
1. tgosha
2. red lucky mouse
3. Jenny4ka
4. Юлена
5. Марфутка
6. Niona
7. Яmaha
8. Юлена
9. orange
10. АпельсиниЯ
11. анилина
12. rraya
13. Windy
14. Fekl@
15. Дашик
16. Sunnykid
17. Яmaha
18. Gvendalen
19. Джустилайковая
20. rraya
21. tgosha
22. VaLenka
23. Кукурузка
24. Индира
25. integra
__________________ Таня
магазин «Скрапбукинг Плюс»
Декоративные пуговицы
|
| Наверх |
|
| |
Юлена Рукодельница

Присоединился: 11 августа 2006 Страна: Russian Federation Город: Хабаровск День рождения: 27 июня Публикации: 1392
|
| Опубликовано: 06 июля 2008 03:16 | IP Logged
|
|
|
tgosha пишет:
Спасибо всем огромное за участие в конкурсе и голосовании! Девочки работы у всех ну просто замечательные! Хотелось выбрать сразу все!
Вот наши победители:
На первом месте с Дашик набравшая 142 очка - альбом 15
На втором месте Tgosha набравшая 100 очков - альбом 1
На третьем месте Джустилайковая набравшая 91 очко - альбом 19
На почётном четвёртом месте Юлена с 81 очком - альбом 8
Поздравляем победителя и призёров конкурса
Всех призёров ждут призы! пожалуйста свяжитесь со мной в личке, нужны ваши адреса что бы вы/вам могли выслать свой альбомчик в подарок! Всем участникам конкурса мой магазин предлагает 30% скидку либо бесплатную пересылку на одну покупку* на ваш выбор (мин. ограничений нет!)
|
|
|
|
| |
Юлена Рукодельница

Присоединился: 11 августа 2006 Страна: Russian Federation Город: Хабаровск День рождения: 27 июня Публикации: 1392
|
| Опубликовано: 06 июля 2008 03:22 | IP Logged
|
|
|
Большое спасибо организатору и спонсору конкурса Татьяне tgosha!
Это первый, и надеемся, не последний конкурс по скрапбукингу на нашем Форуме. Многих этот конкурс сподвиг на создание первого альбома.
Все работы замечательные, а выбор был очень труден!!!
И каждый альбом нашел своих поклонников.
Убедительная просьба всем участникам разместить свои альбомы с описанием и более детальными фото в теме "Скрапбукинг".
Тема уходит в архив.
Впечатления и пожелания можно высказать в теме
Голосование - миниальбом "Летний сад"
|
| |